نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وفاة مسترابة لشيخ وزوجته بساقية سيدي يوسف.. تفاصيل جديدة عن الحادثة وايقاف اشخاص بتهمة القتل العمد - اخبارك الان, اليوم الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 07:38 مساءً
نشر في الشروق يوم 17 - 12 - 2024
كان منطلق الأبحاث على إثر إعلام مركز الحرس الوطني بساقية سيدي يوسف للنيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف، بتلقيه مكالمة من شخص أعلم بأنّه عثر على والديه المسنين المقيمين بمنطقة جرادو التابعة لساقية سيدي يوسف متوفيين.
فتنقل ممثل النيابة العمومية مرفوقا بفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالكاف إلى منزل الهالكين ، حيث تمّت معاينة جثتيهما وتبين أنهما تحملان آثار عنف شديد وطعن بواسطة سكين، ليتقرّر الإذن برفع جثتي الهالكين مع فتح بحث تحقيقي تعهد به قاضي التحقيق، حيث تمّ حصر الشبهة في ثلاثة أشخاص، أذن قاضي التحقيق بالاحتفاظ بهم على ذمة البحث.
وذلك من أجل شبهات القتل العمد مع سابقية القصد وحمل ومسك سلاح من الصنف الرابع دون رخصة على معنى الفصلين 201 و202 من المجلة الجزائية وقانون 1969 المتعلّق بالأسلحة.
الأولى
الأخبار
.
0 تعليق