وقّع المهاجم الدولي الأردني موسى التعمري عقداً مع رين الفرنسي لمدة 3 أعوام ونصف العام قادماً من مونبلييه، وأعلن رين انتقال اللاعب العربي في بيان جاء فيه: «موسى التعمري، أحمر وأسود حتى عام 2028. وقع المهاجم الدولي الأردني من مونبلييه عقداً لمدة ثلاثة مواسم ونصف مع استاد رين».
من ناحيته، علّق التعمري على انتقاله، قائلاً: «أنا سعيد بأن أصبح لاعباً في استاد رين، وأنا مصمم على تقديم أفضل ما لديّ، وتسجيل الأهداف وتحقيق أهداف الفريق».
وانتقل التعمري (27 عاماً) الذي خاض 70 مباراة دولية مع منتخب «النشامى» (سجل 21 هدفاً) وقاده إلى نهائي كأس آسيا العام الماضي في سابقة في تاريخه، إلى فرنسا في صيف 2023 بعد مرور في قبرص وبلجيكا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
0 تعليق