زيارة غير معلنة الى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
زيارة غير معلنة الى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار - اخبارك الان, اليوم الأربعاء 5 فبراير 2025 09:14 مساءً

زيارة غير معلنة الى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار

نشر في تونسكوب يوم 05 - 02 - 2025

400295
أدّى اليوم الأربعاء 05 فيفري 2025، السّيد عزالدّين بن الشّيخ وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري، زيارة غير معلنة إلى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار بصلامبو، حيث اطّلع على سير العمل بالمعهد، كما عاين مقر الإدارة المركزيّة التّي سيتم تهيئتها كفضاء موحّد"open space". .
وزار الوزير مختلف مكوّنات المعهد، من مركز البيانات والحسابات الرقميّة وبنك المعلومات البحريّة للمنظومات البيئيّة البحريّة والسّاحليّة وفضاءات ومخابر البحث العلمي، حيث تابع مختلف الأبحاث في مجال التّنوّع البيولوجي وفي مجال الأحياء المائيّة المجهريّة ومخبر الوسط البحري.
وكانت الزّيارة فرصة للاستماع إلى مشاغل الباحثين بالمعهد والتّطرّق إلى الحلول للنّهوض بالبحث العلمي من أجل تنمية اقتصاديّة مستدامة، وأوصى بمزيد العناية بمبنى المعهد وصيانته والمحافظة على كل من المكتبة التّي يحتويها ودار الحوت باعتبارهما معلما تاريخيا.

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق