عاجل/ قتلى بهجوم مسلح داخل متجر لبيع المستلزمات الطبية.. - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عاجل/ قتلى بهجوم مسلح داخل متجر لبيع المستلزمات الطبية.. - اخبارك الان, اليوم الثلاثاء 11 فبراير 2025 11:22 صباحاً

عاجل/ قتلى بهجوم مسلح داخل متجر لبيع المستلزمات الطبية..

نشر في المصدر يوم 11 - 02 - 2025

395803
أسفر هجوم مسلح وقع داخل متجر لبيع المستلزمات الطبية في مدينة أضنة التركية، عن مقتل 3 أشخاص، وفق ما ذكرت وسائل إعلام تركية.
وأطلق شخص يُدعى "طالب أ." (20 عامًا) النار على فؤاد قالايجيك (64 عامًا) وصهريه أوزغور أوزان إكينجي (43 عامًا) وأوغوزهان سويليميزلار (29 عامًا)، ما أدى إلى مقتلهم على الفور. ووفقًا للمصادر، وقع الحادث في منطقة سيحان، بحي يني باراج، مساءً الاثنين، وتشير التحقيقات إلى أن المهاجم دخل المتجر وهو يحمل مسدسين، وفتح النار على الضحايا قبل أن يفر هاربًا بسيارته.
وهرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث، بعد تلقيها بلاغات من شهود العيان، حيث تم التأكد من وفاة الضحايا الثلاثة، ونُقلت جثثهم إلى مشرحة معهد الطب الشرعي في أضنة بعد استكمال التحقيقات الأولية في موقع الجريمة. وتمكنت الشرطة من تحديد سيارة المشتبه به ولوحة ترخيصها عبر نظام التعرف على اللوحات (PTS)، ورصدت مروره عبر شارع حكيم كوي في منطقة ساريجام وعلى الفور، نفذت الفرق الأمنية عملية لإلقاء القبض عليه قبل أن يتمكن من الفرار لمسافة بعيدة.
وأثناء تفتيش سيارته، عثرت الشرطة على المسدسين المستخدمين في الجريمة، فيما تم اقتياده إلى مديرية الأمن لاستكمال التحقيقات، مع استمرار السلطات التركية في متابعة القضية.

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق