محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد - اخبارك الان, اليوم السبت 15 فبراير 2025 05:50 مساءً

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، الحملة المشتركة بين إدارة مرور الدقهلية، ومباحث المرور، والإدارة العامة لمكافحة المخدرات، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة مجلس الوزراء، والمعامل المشتركة بوزارة الصحة "قسم معمل المخدرات"، بالتنسيق مع مركز ومدينة المطرية، للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد.

وأكد محافظ الدقهلية أن هذه الحملات تهدف إلى ضبط الحالة المرورية والتأكد من سلامة السائقين وخلوهم من المواد المخدرة وصلاحيتهم للقيادة، حرصا على حياة وأرواح وسلامة المواطنين خلال تنقلهم من وإلى أماكن إقامتهم، كما تهدف إلى التفتيش على سلامة السيارات وصلاحيتها وسريان رخصها ورخص القيادة، وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ضبط عدد من المخالفات المرورية

من جهته أوضح نادر محي الدين رئيس مركز ومدينة المطرية، أنه بالتنسيق مع الجهات المعنية، قامت اللجنة المشتركة بإجراءات الفحص والتحليل، وشارك فيها الأستاذ محمد ابو شعيشع مشرف محافظة الدقهلية عن وحده الكشف عن المخدرات، والأستاذ فادي حسان عضو وحدة الكشف عن المخدرات وسحب 35 رخصة قيادة وتحرير غرامات فورية، بسبب المخالفات لقانون المرور مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة الوزراء، والدكتور محمد عبد الناصر المعمل المشترك بالدقهلية إدارة المخدرات، و حسام سامي، و ناجي فنيي تحاليل، بالاشتراك مع الإدارة العامه للمخدرات والإدارة العامة للمرور ومباحث المرور.
وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات المرورية، وضبط كل من ثبت تعاطيه للمواد المخدرة، وذلك بعد عمل التحاليل اللازمة، وسحب 35 رخصة قيادة وتحرير غرامات فورية، بسبب المخالفات لقانون المرور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق