شخبوط بن نهيان يشارك في القمة الثامنة والثلاثين للاتحاد الأفريقي في أديس أبابا - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شخبوط بن نهيان يشارك في القمة الثامنة والثلاثين للاتحاد الأفريقي في أديس أبابا - اخبارك الان, اليوم السبت 15 فبراير 2025 07:07 مساءً

حضر الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان وزير دولة، القمة الثامنة والثلاثين للاتحاد الأفريقي المنعقدة في أديس أبابا - إثيوبيا، والتي جمعت، رؤساء الدول الأفريقية والمسؤولين الحكوميين والشركاء الدوليين لمناقشة القضايا الرئيسية التي تؤثر على القارة الأفريقية.

وخلال الاجتماعات رفيعة المستوى، التقى الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان بالقادة الأفارقة ومسؤولي الاتحاد الأفريقي، لاستكشاف فرص التعاون الأعمق بين الإمارات العربية المتحدة والقارة الأفريقية.

وتعكس مشاركته جهود دولة الإمارات المستمرة للمساهمة في تقدم أفريقيا واستقرارها وازدهارها من خلال مبادرات المشاركة الدبلوماسية والتنمية الاقتصادية.

وتؤكد مشاركة الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان التزام دولة الإمارات بتعزيز شراكاتها مع الدول الأفريقية ودعم مبادرات الاتحاد الأفريقي من أجل التنمية والتعاون الدولي.

وتضمن جدول أعمال القمة مناقشات حول التكامل الاقتصادي والسلام والأمن ودور الشركاء الدوليين في التنمية المستدامة في أفريقيا.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

فيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest Whats App
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق