حملة إزالة تعديات علي الاراضي الزراعيه بمركز الحمام بمطروح - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حملة إزالة تعديات علي الاراضي الزراعيه بمركز الحمام بمطروح - اخبارك الان, اليوم الاثنين 17 فبراير 2025 11:43 صباحاً

وبمتابعة اللواء محمد صحصاح رئيس مركز ومدينة الحمام قامت حملة لإزالة تعديات علي اراضي زراعيه تم رصدها بمعرفة وحدة المتغيرات المكانيه بالمركز و ذلك بالتنسيق مع الإدارة الزراعية بالحمام .

 وأسفرت الحملة عن إزالة حالتين تعدي تمثلت في مباني وأسوار مشيدة بالبلوك الأبيض على أراضي زراعية وذلك في إطار الحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع التعديات التي تهدد التنمية المستدامة والبيئة.

ووجه صحصاح بضرورة التعامل الفوري مع أي مخالفات بناء بدون ترخيص والتعديات علي الارض الزراعية واملاك الدولة واستمرارية التنسيق مع الزراعه أولا بأول نحو مواجهة التعديات علي الارض الزراعية .

كما يناشد  جميع المواطنين أن يستغلوا الفرصة الحالية لتوفيق أوضاعهم من خلال التقدم بطلبات التصالح وعدم تطوير او استكمال أي بناء إلا بعد انهاء ملف التصالح والحصول علي نموذج استكمال فعليهم تقنين أوضاعهم بما يتماشى مع اللوائح المنظمة وتحقيقاً للصالح العام .

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار ذات صلة

0 تعليق