القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات - اخبارك الان, اليوم السبت 22 فبراير 2025 09:07 صباحاً

كتائب القسام ستسلم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر الدولي في مدينة رفح (بحدود التاسعة صباحاً بالتوقيت المحلي)، مضيفاً أنه سيجري تسليم 4 محتجزين آخرين قرب شارع صلاح الدين في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة (بحدود الحادية عشرة صباحاً بالتوقيت المحلي).

وانتشر العشرات من مقاتلي كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، السبت، في محيط منصتين في رفح ومخيم النصيرات، استعداداً لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين أحياء، ضمن المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل الذي دخل حيز التنفيذ في 19 يناير.

وأعلنت كتائب القسام، أنها ستفرج السبت عن إيليا ميمون اسحق كوهن، عمر شيم توف، عومر فنكرت، تال شوهام، أفيرا منجيستو، هشام السيد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق