نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الداخلية» تضبط المتهمَين بالنصب على أسر نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل - اخبارك الان, اليوم الأحد 23 فبراير 2025 12:27 مساءً
الإفراج بالعفو
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط المتهمَين بالنصب والاحتيال على عدد من أسر نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل والاستيلاء على أموالهم، بزعم قدرتهما على إدراج ذويهم ضمن قوائم الإفراج بالعفو.
وفي التفاصيل، نجح قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع مديريتي أمن مطروح والقليوبية، في ضبط سائق وعاطل، لهما معلومات جنائية، لقيامهما بالنصب والاحتيال على أسر نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل والاستيلاء على أموالهم، بزعم بقدرتهما على إدراج ذويهم ضمن قوائم الإفراج بالعفو، وذلك نظير تحويلات مالية عبر أحد تطبيقات الدفع الإلكتروني، وعقب ذلك قاما بغلق الهواتف المحمولة دون الوفاء بما وعدا به.
وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضاً
«مدفعش ديونه».. تحقيقات موسعة مع المتهم بقتل شاب في الزاوية الحمراءسقط من الطابق الخامس.. العثور على جثة شخص أسفل عقار بالسلام
0 تعليق