نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزير الدفاع اليمني يوجه تحذيرات للحوثيين ويؤكد ان ”الحرب قادمة لامحالة” - اخبارك الان, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 08:14 صباحاً
أكد وزير الدفاع اليمني الفريق ركن محسن الداعري " أن الحرب قادمة لا محالة محذرا ميلشيا الحوثي من مغبة التقدم صوب مناطق الشرعية لان الرد سيكون اقوى واعنف من السابق.
وأشار الفريق "الداعري" في مقابلة مع صحيفة "العين " الإماراتية إلى أن "الشرعية لا تريد أن نكون أول من يخترق حالة اللا حرب واللا سلام لكن إذا فرضت الحرب فالقوات الشرعية جاهزة لتنفيذ مهامها، وسوف تصل إلى أبعد المسافات أكثر مما يتوقع الحوثي".
ووجه وزير الدفاع اليمني تحذيرات للحوثيين من مغبة التقدم الى مناطق الشرعية وهو ما تسعي اليه الميلشيا بالتحشيد في جبهات مأرب والتصعيد في جبهات تعز والضالع منوها الى أنه "لو فرض على الجيش الوطني الكثير من الاختراقات والضغوطات أو الخسائر أو تقدمت المليشيات الحوثية باتجاه مناطق الشرعية، فسوف ترد وسيكون الرد أقوى وأعنف من ذي قبل".
كما لفت الى أن "️المناطق المحررة لا يمكن أن تستسلم ولا يمكن أن تبقى مكتوفة الأيدي، بل ستتحرك باتجاه عقر دار الحوثيين".
0 تعليق