أخبار الرياضة - هشام طلعت مصطفى: الحديث عن وجود فقاعة عقارية في مصر عارٍ تمامًا من الصحة - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة
أخبار مصر السبت, 8 فبراير, 2025 - 11:48 م

قال هشام طلعت مصطفى، رئيس مجلس إدارة مجموعة طلعت مصطفى العقارية، إن الحديث عن وجود فقاعة عقارية عارٍ تمامًا من الصحة، مشيرًا إلى أنه لن تحدث فقاعة عقارية، وما زال العقار استثمارًا مهمًا، موضحًا أن السياسة النقدية التي اتخذتها الدولة مؤخرًا أثرت بشكل كبير، إلا أن تأثيرها لن يستمر طويلًا.

وأضاف طلعت مصطفى خلال حوار فى برنامج "الحكاية" الذى يقدمه الإعلامي عمرو أديب المذاع على فضائية MBC مصر، إن الساحل الشمالي هذا العام سيشهد طلبًا كبيرًا، لافتًا إلى أن منطقة رأس الحكمة ستجذب عملاء من الخارج بشكل أكبر. كما أشار إلى أن مصر تضم أكثر من 25 شركة قادرة على تلبية احتياجات العملاء.

وأكد رئيس مجلس إدارة مجموعة طلعت مصطفى العقارية أن السوق المصري جاذب للاستثمار العقاري، وهناك إقبال كبير على شراء العقارات، حيث يعتمد السوق على آلية العرض والطلب، فيما تقدم الشركات تسهيلات تتناسب مع كل مرحلة.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - هشام طلعت مصطفى: الحديث عن وجود فقاعة عقارية في مصر عارٍ تمامًا من الصحة - اخبارك الان, اليوم السبت 8 فبراير 2025 11:52 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق