انطلقت اليوم الاثنين فعاليات معرض الخليج للأغذية (غلفود 2025) الذي تستضيفه إمارة دبي بمشاركة كويتية ضمن أكثر من خمسة آلاف شركة من مختلف أنحاء العالم.
ويصف مراقبون المعرض الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي ويشهد عرض أكثر من 100 ألف منتج جديد بأنه يعتبر بمنزلة "منصة مثالية" لعقد الشراكات التجارية واستكشاف أحدث الابتكارات في هذا القطاع الحيوي.
ويسجل (غلفود 2025) الذي يستمر حتى 21 فبراير الحالي حضورا مكثفا من الجهات الفاعلة في الصناعة بما في ذلك كبار المصنعين والموردين والموزعين إلى جانب نخبة من الخبراء والطهاة العالميين ويهدف إلى تعزيز التبادل التجاري وإبراز أحدث التوجهات في قطاع الأغذية مع التركيز على الاستدامة والابتكار.
ويتيح المعرض للحضور فرصة الاطلاع على أحدث المنتجات والتقنيات إلى جانب المشاركة في ورش العمل والندوات المتخصصة التي تسلط الضوء على مستقبل الصناعة.
من جهته قال الرئيس التنفيذي لشركة مطاحن الدقيق والمخابز الكويتية مطلق الزايد لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) خلال فعاليات المعرض إن مشاركة الشركة فيه تأتي تأكيدا على الالتزام بتعزيز مكانتها في الأسواق الإقليمية والدولية.
وأكد الحرص على استعراض أحدث منتجات الشركة التي تعكس "معايير الجودة والابتكار" التي تتبناها مشيرا إلى أن الشركة تسعى من خلال هذا الحدث إلى توسيع شبكة عملائها وفتح آفاق جديدة للتعاون والشراكات الاستراتيجية.
ووصف معرض (غلفود) بأنه "منصة مثالية" لعرض قدرات الشركة التنافسية وتعزيز وجودها في الأسواق العالمية بما يتماشى مع رؤيتها لتقديم منتجات غذائية عالية الجودة تلبي تطلعات المستهلكين وتعزز الأمن الغذائي.
وأشار الزايد أيضا إلى السعي من خلال هذا الحدث إلى تبادل الخبرات مع رواد الصناعة واستكشاف أحدث التوجهات التي تساهم في تطوير قطاع الأغذية إقليميا ودوليا.
للمزيد تابع
خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - بمشاركة كويتية.. انطلاق معرض الخليج للأغذية في دبي - اخبارك الان, اليوم الاثنين 17 فبراير 2025 03:40 مساءً
0 تعليق