اكثر من 40 مؤسسة تونسية تشارك في الصالون الدولي للصناعات الغذائية بدبي من 17 الى 21 فيفري 2025 - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اكثر من 40 مؤسسة تونسية تشارك في الصالون الدولي للصناعات الغذائية بدبي من 17 الى 21 فيفري 2025 - اخبارك الان, اليوم الاثنين 17 فبراير 2025 08:26 مساءً

اكثر من 40 مؤسسة تونسية تشارك في الصالون الدولي للصناعات الغذائية بدبي من 17 الى 21 فيفري 2025

نشر في باب نات يوم 17 - 02 - 2025

303294
تشارك 44 مؤسسة تونسية في الصالون الدولي للصناعات الغذائية الذي ينتظم، حاليّا، في مركز دبي التجاري العالمي بالإمارات العربية المتحدة، من 17 إلى 21 فيفري 2025، وذلك بقيادة مركز النهوض بالصادرات.
وتعرض المؤسسات المشاركة منتوجاتها ضمن جناحين بمساحة إجماليّة تفوق 460 متر مربع، يشرف مركز النهوض بالصادرات على الجناح الأول تحت محور "الأكلات العالميّة" (31 مؤسسة عارضة) فيما ويتولّى المركز الفني للتعبئة والتغليف، الإشراف على جناح ثان مخصّص ل "الزيوت والدهنيّات"، وذلك بحضور 13 عارضا لزيت الزيتون المعلّب، وفق بلاغ اصدره دار المصدّر.
ويشمل العرض التونسي، في هذه التظاهرة العالميّة، منتجات تسجّل حضورها لأوّل مرّة في هذا الصالون، على غرار الأسماك الطازجة والمجمدة ومنتجات الدواجن والأجبان إضافة إلى مجموعة ثريّة ومتنوّعة من المنتجات التي دأبت تونس على عرضها لإبراز خصائصها وجودتها والمتمثلة أساسا في التمور وزيت الزيتون والعصائر والمشروبات والمستحضرات الغذائيّة والمعجنات وأنواع مختلفة من البسكويت والمصبّرات (تونة وسردين وطماطم وهريسة وزيتون وخضار متنوّعة) ومنتجات الحلويّات، وفق البلاغ.
وقام مركز النهوض بالصّادرات بتعليق دعائم إشهاريّة وتعريفيّة مختلفة في الفضاءات الخارجيّة والداخليّة للصالون قصد تثمين المشاركة الوطنيّة وبهدف التعريف بالمؤسّسات التونسيّة العارضة وضمان استقطاب أكبر للزوّار.
وتعدّ المشاركة في هذا الصالون، فرصة متجدّدة لتثمين جودة المنتوجات التونسيّة وتنويع الحرفاء والشركاء الاقتصاديّين في الأسواق العالميّة. كما تهدف إلى مزيد استكشاف الفرص المتاحة في الأسواق الخليجيّة والآسيويّة والإفريقيّة والأوروبيّة ومزيد التعريف بالإمكانيّات التصديريّة لتونس في قطاع الصّناعات الغذائيّة، حيث تمثل دولة الإمارات قاعدة إقليميّة مهمة للاستيراد وإعادة التصدير، حسب البلاغ.
وحضر فعاليات اليوم الافتتاحي للصالون وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد مرفوقا بالقائم بالأعمال بالنيابة لسفارة الجمهوريّة التونسيّة بأبوظبي والقنصل العام بالنيابة بدبي و المدير العام المساعد لمركز النهوض بالصادرات ومدير الممثلية التجارية لتونس بدبي، وفق مركز النهوض بالصادرات.
تابعونا على ڤوڤل للأخبار

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق