دورة دبي: شفيونتيك وباوليني الى ثمن النهائي وغوف تودع باكرا - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
دورة دبي: شفيونتيك وباوليني الى ثمن النهائي وغوف تودع باكرا - اخبارك الان, اليوم الأربعاء 19 فبراير 2025 09:18 صباحاً

تأهلت البولندية ​إيغا شفيونتيك​ المصنفة الثانية عالميا بسهولة الى الدور ثمن النهائي من ​دورة دبي​ للألف نقطة في كرة المضرب، بفوز ساحق على البيلاروسية ​فيكتوريا أزارينكا​ 6-0 و6-2 في الدور الثاني، فيما ودّعت الاميركية ​كوكو غوف​ باكرا بخسارتها أمام مواطنتها ماكارتني كيسلر 4-6 و5-7.

وبعدما تعيّن عليها الانتظار لأكثر من أربع ساعات من الموعد المحدد للمباراة بسبب الامطار، لم تُظهر شفيونتيك أي رحمة تجاه المصنفة اولى عالميا سابقا.

وتسعى شفيونتيك لتحقيق نتيجة جيدة في دبي بعدما فشلت في الدفاع عن لقبها في دورة الدوحة الاسبوع الماضي بسقوطها في نصف النهائي أمام اللاتفية يلينا أوستابنكو التي خسرت النهائي بمواجهة الأميركية أماندا أنيسيموفا.

وواصلت الايطالية ​جاسمين باوليني​ الرابعة حملة الدفاع عن لقبها بفوز على الالمانية إيفا ليس 6-2 و7-5.

وكانت باوليني أحرزت اللقب العام الماضي على حساب الروسية آنا كالينسكايا (4-6 و7-5 و7-5).

وودّعت غوف المنافسات باكرا بخسارة غير متوقعة أمام مواطنتها كيسلر.

وبعدما أعفيت من خوض غمار الدور الأول على غرار المصنفات الثماني الاوليات، أملت غوف الثالثة عالميا في أن تحقق فوزها الاول في دورات الألف هذا الموسم، لكن كيسلر فاجأتها واطاحت بها .

وفي أبرز النتائج، لحقت الأميركية جيسيكا بيغولا (5) بركب المتأهلات بتجاوزها الروسية ليودميلا سامسونوفا 6-0 و6-4، والكازاخستانية إيلينا ريباكينا (6) بفوزها على اليابانية مويوكا أوشيجيما 6-3 و6-2. كما حذت حذوهما التشيكية ليندا نوسكوفا بتغلبها على الروسية ديانا شنايدر (11) 7-6 (8/10)و4-6 و6-3. وفازت الإسبانية باولا بادوسا التاسعة بسهولة على البلجيكية إليز مرتينز 6-2 و6-1.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق