نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تحرك جديد من الوصل ضد النصر في قضية جون دوران - اخبارك الان, اليوم الأربعاء 19 فبراير 2025 12:13 مساءً
كشف القانوني الرياضي احمد الامير عن تحرك جديد من نادي الوصل الإماراتي في قضية "عدم أهلية" مشاركة المهاجم جون دوران مع النصر السعودي في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة السابعة من مرحلة الدوري في دوري ابطال آسيا للنخبة والتي انتهت بفوز النصر 4-0 .
دوران شارك في فوز النصر حيث كانت المباراة الأولى له مع فريقه بعد الانضمام إليه في الميركاتو الشتوي قادمًا من صفوف استون فيلا
واعلن الامير مخاطبة نادي الوصل، لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم للحصول على "حيثيات" قرار رفض شكوى "عدم أهلية" مشاركة جون دوران مع فريق النصر استعدادًا للتقدم بـ"استئناف" على قرار لجنة الانضباط والأخلاق.
وشدد القانوني الرياضي على أن الانضباط "رفضت" الشكوى على الرغم من توضيح لجنة المسابقات، للائحة التنظيمية للبطولة واشتراطات التسجيل التي تدعم موقف الوصل على حد قوله.
0 تعليق