اخبار الرياضة الاتحاد يعزز صفوفه بعودة البيشي ويترقب موقف العمري قبل الكلاسيكو

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اخبار الرياضة الاتحاد يعزز صفوفه بعودة البيشي ويترقب موقف العمري قبل الكلاسيكو, اليوم الأربعاء 19 فبراير 2025 07:56 مساءً

استعاد الاتحاد خدمات جناحه عبدالعزيز البيشي قبل المواجهة المرتقبة أمام الهلال في الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، السبت المقبل، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية خلال لقاء الفيحاء بالجولة الـ14.

 

وسيكون البيشي متاحًا ضمن خيارات المدرب الفرنسي لوران بلان، حيث من المتوقع أن يبدأ المباراة من دكة البدلاء كورقة هجومية إضافية.

 

من ناحية أخرى، يواصل المدافع عبدالإله العمري برنامجه التأهيلي بعد إصابته العضلية التي تعرض لها أمام الوحدة في الجولة الماضية، ولم يتحدد بعد موعد عودته للتدريبات الجماعية.

 

ويستضيف الاتحاد نظيره الهلال على ملعب “الإنماء” في قمة الجولة المقبلة، حيث يتصدر العميد جدول الترتيب برصيد 53 نقطة، متقدمًا بفارق 5 نقاط عن الهلال الوصيف بعد مرور 20 جولة.

 

 

Google News
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق