عاجل

مباحثات يمنية قطرية لدعم مشاريع إنسانية وتنموية في اليمن - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مباحثات يمنية قطرية لدعم مشاريع إنسانية وتنموية في اليمن - اخبارك الان, اليوم الثلاثاء 25 فبراير 2025 02:18 مساءً

أعلن السفير اليمني لدى الدوحة، راجح بادي، عن مباحثات مع الجمعية القطرية الخيرية، لتعزيز التعاون في دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن.

وقال بادي، في منشور على منصة إكس: "التقيت اليوم السيد يوسف بن أحمد الكواري، الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية، ناقشنا سبل تعزيز التعاون في دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن".

وثمّن السفير بادي، الدور المهم الذي تضطلع به قطر الخيرية في التخفيف من معاناة الشعب اليمني، وحرصها المستمر على حشد الجهود وتوسيع نطاق المساعدات لمواجهة الأزمة الإنسانية في بلادنا.

وأكد على أهمية هذه الشراكات التي تعكس عمق التضامن الأخوي بين الشعبين اليمني والقطري.. مبديًا تطلعه إلى مزيد من العمل المشترك لخدمة الفئات الأكثر احتياجا وتعزيز التنمية المستدامة في بلادنا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق