نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حامد يوسف أفضل حارس في كأس آسيا للشباب - اخبارك الان, اليوم الاثنين 3 مارس 2025 03:23 مساءً
نال حارس مرمى المنتخب السعودي حامد يوسف الشنقيطي, جائزة أفضل حارس مرمى في كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا التي اختتمت أمس في الصين.
وقدّم الشنقيطي عروضًا مميزة على امتداد البطولة، ليقود الأخضر إلى المباراة النهائية، قبل أن يخسر أمام أستراليا بركلات الترجيح 4-5، بعد تعادل الفريقين 1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي.
وحافظ حامد يوسف على نظافة شباكه في ثلاث مباريات من أصل ست مباريات خاضها المنتخب السعودي في البطولة, وهي مباريات الأردن خلال دور المجموعات، والصين في ربع النهائي، وكوريا الجنوبية في المواجهة التي جمعتهما في نصف النهائي.
وفي المباراة أمام الصين في ربع النهائي، تألق حامد يوسف في التصدي للعديد من المحاولات, التي كان أبرزها ركلة جزاء ليواصل التألق في نصف النهائي أمام كوريا عبر التصدي لركلتي ترجيح.
نسخ الرابط تم نسخ الرابط
0 تعليق