نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
برشلونة يعود للتدريبات استعدادًا لمباراة لاس بالماس في الدوري - اخبارك الان, اليوم الخميس 20 فبراير 2025 07:58 مساءً
برشلونة
عاد فريق برشلونة لكرة القدم، للتدريبات بعد يوم من الراحة، استعدادًا لمباراة لاس بالماس في الدوري السبت المقبل.
وذكرت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن الفريق تدرب، اليوم الخميس، في مدينة خوان جامبر الرياضية مع عودة الدنماركي أندرياس كريستنسن الذي خاض الحصة التدريبية مع الفريق.
وينتظر الدنماركي الحصول على التصريح الطبي للتعافي من الإصابة التي تعرض لها في باطن قدمه اليمنى أثناء التدريبات يوم 27 يناير.
وكريستنسن هو أقل لاعب حصل على دقائق للعب خلال الموسم الحالي حيث لعب النصف الساعة الأخيرة فقط في مباراة فالنسيا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني.
يذكر أن برشلونة يحتل صدارة ترتيب الدوري برصيد 51 نقطة بعد فوزه الأخير على رايو فاليكانو الأربعاء الماضي.
0 تعليق