"الاستهلاكية العسكرية": خصومات 10-35% على السلع و 10% لرفقاء السلاح على الفاتورة - اخبارك الان

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الاستهلاكية العسكرية": خصومات 10-35% على السلع و 10% لرفقاء السلاح على الفاتورة - اخبارك الان, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 08:21 مساءً

سرايا - قال مدير المؤسسة الاستهلاكية العسكرية العميد محمد الحديد، الاثنين، إن المؤسسة أصدرت العديد من العروض والتخفيضات التي تلمس احتياجات أساسية للمواطن.

 

وبين الحديد  أن عدد أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية هي 103 أسواق في جميع أنحاء الأردن.

وأكد أن نسب التخفيضات تتراوح بين 10-35% على السلع، إضافة إلى خصم 10% إلى رافق السلاح على مجمل الفاتورة.

وتحدث الحديد عن أن المواد المتواجدة في أسواق المؤسسة هي المواد الأساسية التي يحتاجها المواطن في شهر رمضان، منها الأرز والسكر والبقوليات والزيوت، وغيرها.

 

وشدد على أن المؤسسة لديها خطط مسبقة بأن المؤسسة تلعب دور رئيسي في تحقيق مفهوم الأمن الغذائي والذي يتمثل في توفير مخزون استراتيجي يكفي لفترات آمنة في مستودعات المؤسسة الاستهلاكية العسكرية.



replay

تابع قناتنا على يوتيوب

replay

تابع صفحتنا على فيسبوك

replay

تابع منصة ترند سرايا

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق